прости тутка

ты давай милая заходи не робей
ты так не похожа на этих ****ей
ты как милая дива
пропащая в чаще

шагаешь красиво ,улыбаешься чаще

ты рождаешь желание внизу живота
ты так легкомысленна ,мала и сладка

в твоей груди еще течет кровь
ты еще не знаешь что такое любовь

ты как мотылек порхнула в окошко
и бывает тебе одиноко немножко
с тобою нам вместе бывает так славно
заходи еще в гости ,родная путана


Рецензии