Сирень

Сирень в саду благоухала,
Вся сладострастьем исходя.
Ей было мало, мало, мало
Касаний юного дождя,
Который, бережно целуя,
Чуть трогал бахрому кистей... -
Нельзя красавицу такую
Так трогать -
Слишком больно ей!


Рецензии