Так рождается Ложь...

По краешку...
Мну хлебный мякиш детства.
Я к памяти зашла,чуть чуть погреться...
Вкуснее ,не было комочков на ладошке
Зачем мы ,детства, собираем крошки...?
Бродячую Собаку или кошку
Бездомную ,как будь-то,понарошку...
Кормили ,защищая всем подъездом
Ведь Детям,заразиться ,Страх неведом!!!
Нет бескорыстней Маленького сердца...
Отстаивать Блохастого Пришельца...
Когда его кладешь на одеяло,
Чтоб ночью ,одеяло Не упало...
С тревогой смотрит на Бродяжку мама
А утром фраза:Кошка,убежала!!!
И в следующий раз...
Ты ,тоже ВРЕШЬ!!!
Вот так рождается ,
Вместо Доверия-ЛОЖЬ!!!
АМАИНДИГА


Рецензии