Переэмоционально

Просто деточка вытри слезы, ты пролетела.
Для него другая пишет поэмы.
Никогда не будет так, как бы ты хотела.
Так что уходи, не создавая ему проблемы.

Может быть захлебнуться лирикой,
Стать зависимой от алкоголя и табака.
И смотреть на фото, с ней. такой миленькой,
И про себя отмечать: "Рано еще пока"...

Скачаем фильмы, сожрем две пачки поп-корна,
И запремся до первого сентября.
Устроим душе сеанс порно,
И выкинем ключ туда где идет заря.

Да только все зря, не трать свои нервы,
Напрасно, не поливай у кровать герань.
Пересчитай по пальцам: "ангелы, стервы."
Успокойся, и снова наткнись на эту дрянь!

Не экспрессивно, давай не много спокойней,
Тебе до нее все ровно еще далеко.
Ты где-то в своем все пишешь, не любишь готовить,
Приди, вымой руки, выпей свое молоко.

Деточка, просто ты пролетаешь, так что не парься.
Черные стекла в очках и улыбка пошире.
Грустно махать в след уходящему счастью,
Пропуская в легкие воду на три-четыре...


Рецензии