Гармония мыслей и чувств
В какой – то коротенький миг
Ты понял, Что в мире нетленно:
Природы таинственный лик,
А ты в ней – частичка Вселенной
В душе умиленье и грусть,
Природа на миг замирает,
И умное сердце рождает
Гармонию мыслей и чувств!
Свидетельство о публикации №111070206825