Иду вдоль речки говорливой
По свежескошенным полям,
И травы с матовым отливом
Копною высятся, как храм.
Зароюсь в них я - по макушку,
Замру, прислушавшись к тиши,
И долго глупую кукушку
Я буду слушать от души…
Дурманящим, с ромашкой, сеном
Забьются кофты рукава,
И в лапах пахнущего плена
придут заветные слова!..
Свидетельство о публикации №111070206809