Diary of Dreams - Chrysalis Куколка
Для моих пальцев честь
Прикосаться к твоей коже, чувствовать твоё лицо.
Я тону в твоих ласковых объятьях.
Пустота и неполнота,
Бесконечность и беззащитность
Никогда ещё не были столь малы
Не могу больше обходиться без размышлений.
Ты сказала, что я могу придти в любое время
Будь уверена, я знаю все свои недостатки
Твои обещания умирают до того, как ты их произнесёшь.
Облегчи мою боль и скажи снова...
Скажи мне, что ты думаешь то же самое.
Свидетельство о публикации №111070206803