Я - женщина

Я – Воздух … который своей
Теплотой
Согреет, но прочь унесется
Нежданно
Я – Сказка… которая снится
Порой
Но сбудется?.. Нет ли??.. Всегда
Непонятно

Я -  Ветер … рожденный
Без всяких оков
Из клетки любой  без труда
исчезающий
Сегодня в плену заколдованных
Слов
А завтра – по миру свободно
Летящий


Я – женщина  просто -
Химера, мечта…
Как смерч закружить
Я по жизни способна
Я  - женщина просто –
Желанье, звезда
Как ангел и дьявол -
Всегда бесподобна….)))


Рецензии