Я освободилась
Освободилась от тебя!
Не назову тебя любимым
И милым больше никогда!
О,как я счастлива! Как рада!
Я шлю тебе большой привет,
И оскорблять меня не надо,
Я забираю свой обет:
Хотела быть твоим я ангелом,
Хотела руки целовать,
И,как безмолвная рабыня,
Хотела жизнь тебе отдать.
Но хватит! Всё! С меня довольно!
Рассыпались все чувства в прах,
И не почувствуешь любови
И сладости в моих устах.
Меня швырял ты,словно тряпку,
И ты отталкивал меня,
Мне больше этого не надо,
Сама уйду я от тебя!
Не напишу тебе,не бойся!
Не позвоню тебе,не жди!
Не пламенеет и не бьётся
Сердце у меня в груди!
Ты холоден так был со мною!
Так груб! Обидел ты меня!
И не нужны мне больше чувства,
И не нужны твои слова!
Когда-то был ты мной любимый,
Когда-то был ты мне родной,
Но а теперь ты мне не нужен,
Теперь ты просто мне чужой!
И заберу своё я сердце!
Оно не бьётся для тебя!
И пусть мне будет очень больно!
Но,как волчица,я горда!
Я оставляю этот праздник
Своей несбывшейся любви,
И пусть развеются по ветру
Мои тревоги и мечты.
И для тебя я умираю!
Ты не ищи меня,не жди!
Я открываю своё сердце
Для новой,пламенной любви!
Свидетельство о публикации №111070206785