Мы возвращаемся к истокам...
Мы возвращаемся к истокам в энный раз,
На собственные грабли наступая.
Россия! Снова княжества у нас?
Ещё чуть – чуть - и будем ждать Мамая?...
Опять «князьки» и «голытьба» в ходу
И происки видны капитализма.
Откуда ждать глобальную беду,
Коль «Дядя Сэм» диктует норму жизни?..
Доверчивы мы слишком. На Руси
Народ страдал открытостью беспечной.
Помочь же – Это только попроси;
Россия отзовётся человечно.
И полетит Гуманитарный груз
В любую точку мира – в разном виде…
Не разорвать нам бескорыстных уз;
Славяне в милосердье – главный лидер!
Мы возвращаемся к истокам вновь и вновь
И, свято чтя истории уроки,
Мы с паперти глаголем про любовь,
Замалчивая явные пороки.
Но как бы чёрт ни малевал беду,
Мы – ко всему привыкшие миряне,
И, заплатив очередную «мзду»,
Державою гордимся, Россияне!
Свидетельство о публикации №111070206784
Бибигуль Утегенова 17.11.2014 19:40 Заявить о нарушении