Досвиданья май

Слушай, в этом мае перегнули палку
Было слишком много не отвеченных звонков.
Часто вспоминаешь ты меня-нахалку,
Когда летом большей частью будешь off?

Может просто обойтись легким муссоном,
А не кольцами стальными ребра обнимать волной.
Друг другу, видимо, слишком ручными
Стали мы этой весной...

Ну, кто там первый решится
Рассказать тебе о тот, какая я плохая?
Почему я не крашу ресницы,
Почему кофе литрами глотаю?!

Для чего я не сплю ночами, ищу созвездия,
И всегда все отлично, улыбка не сходит с лица.
Загадать бы себе: "Отомри, растворись и исчезни."
Только это не сказка. И что-то не видно конца.

Просто кончился май и наступило лето,
Просто нет в календаре пяти листков.
Просто не найти тебя мне в гетто,
Просто лето... Летом ты наверное будешь "off"...

Растворяясь опять в предрассветной,
Я росою умою с лица твою грусть.
Слушай сердцем осенний ветер,
Просто верь, что я к тебе вернусь...


Рецензии