Мне воздух Родины и сладок, и приятен...
Мне воздух родины и сладок, и приятен
Я им пронизана от «маковки» до пят,
Душа распахнута для дружеских объятий,
Уверена – и мне здесь кто – то рад
Вот мой причал, судьбы моей обитель
Нет слов таких, чтоб высказать любовь
Всем существом – я очень сельский житель
И шепот трав мою волнует кровь…
А над Бузаном вновь туман клубится
И осень ворожит в родном краю
И клен – подросток мне в окно стучится
И возвращает молодость мою!
***
Свидетельство о публикации №111070206768