Спаси и сохрани

Забыты дни улыбок и надежды,
Тоска теперь сжигает мои дни…
Тебе в ночи кричу, мой ангел нежный,
Любовь моя! Спаси и сохрани!

Ветра суровые мне душу разрывают,
Уносят в пустоту мои слова.
Лишь только тень твою не забываю,
Я до - сих пор люблю тебя…

Пусть режет душу боль ножом тревоги,
Я за тобой приду на край земной.
И умирая, лягу в твои ноги,
Привет любимая! Теперь я только твой…
2007


Рецензии
Так романтично,нежно, жизненно.
Успехов Вам.
С уважением.

Алла Кавчук   02.07.2011 22:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое за тёплые слова!

С уважением,

Антон Меншаков   02.07.2011 22:19   Заявить о нарушении