О черно - белой были

Варят черное, 
                      парят белое,
Банки сулутана,
    Поле спелое,
        Семенами супиться мак.
В корчике смолой закипев.
Варят черное, 
                    варят белое,
В мульку марганец намешав.
Древко высушив в порошек,
Ефедриновый запашек,
Ватку кинули перебрав,
По двацатачки на рукав,
Это стерео!
          Два жгута,
   Черно - белые имена.
На бинтах,
Ты его в пузырек слей,
Риски на баяне стерев,
Черное и белое, 
                          канитель,
По централке вздохнув,
          втерев.
 варят белое, 
                   варят черное.
Презентация  прокопченная.
Эх...!
    Спидбол замесив,
                                 цедил,
Децэлом обделил?
За кого ласкал?
          кто здесь нас кроил?
Размешав в ложке города,
Покорив корил?
                ищут поводов?
Там где все промолото у могил.
В пыль года,
         Столько доводов,
Стороной страной,
                  Отвернувшимся,
   Вытекшей толпой,
Спешки лужицей.
Согнутой струной,
           В мышцах тужиться,
Подзатыльник ветер махнул,
На бордюр прицепив стакан,
Гляньте,
    сладко как прикурнул,
Распластавшийся хулиган,
Из метро на рояле взмах
              бедолаг,
Там на улице,
       в полный рост аншлаг,
Только дыма клубы черпнуть,
Да не куриться,
Огонек прикрывав в педжак,
Не туши,
Да как подковы сковать души?
Привязав к телам,
     Пусть поцокают,
Запивать,
                    забивать,
               Скуку соками.
в огород бежав страдавать,
Мы приехали в этот раз,
Что у нас?
Да у нас жепа спарена,
           вся в дерьме,
Вонь подгузники.
Да мы обвыкшие,
                       всё по мне,
        Отдуваемся?           
                Карапузили?
По роялю жаром шнырять,
К вечеру опять обширяемся?
В саксофон  мотив,
           тощих ив загибается.
           Изнутри давил,
Ноты спешных дней 
              Где я тоже был.
Пусть поет душа у прохожего!
Пусть парит!
Черное выкипает в ложице,
      Белое проварив.
Эх! 
    прохожие в переплет,
В переходах рекламой бинт,
перемотан город плакатами,
Зенки выпучивший витрин.
поезда сопят,
Да мне кажеться я распят.
То с креста
      То опять на крест,
С воза ворохом,
Я же только слез,
           Хрипы шорохом.
Там дольют еще до краев,
Пригубив,
 Мне кречат как же так браток?
Полюбить.
         Я в ответ,
     Просто так  люби!
Пропуск у любви в туалет.
Под колено зажав рукав,
С губ баян доставав,
                                "одолел",
Втерся,
   Выдохнул,
                   и пропал.
Толи белое процедил?
Толи черное бинтовал?
что ж, боритесь,
             Все за себя!
Полно нам!
                     бильярд
В лузы тыкать  тел,
Кий до блеска иглы натер чек,
Уходящих под кожей вен


Рецензии