***

Ксюш...Не бросай меня, нет больше мочи...
Нет силы быть наедине.
Я знаю, ты другого хочешь.
И ты не веришь больше мне.

Но в своём нежном, хрупком сердце,
Хоть каплю чувств побереги.
Дай мне теплом своим согреться,
И от меня не уходи...

Не оставляй же меня снова!
Постой! Ненадо! Погоди!
Ты полюби меня такого,
И за собою позови.

Пройдём мы через все невзгоды.
Исчезнут ссор причины, пусть.
В природе - нет плохой погоды,
Как нету крепче моих чувств.

Ненадо больше тех проверок!
Меня ты ими не губи.
Не слушай вновь чужих примеров,
А просто сразу полюби...

Я буду для тебя поддатлив.
Всё сделаю, как скажешь. Ну!
Люби! Люби! И из меня ты,
Сама создай свою мечту!


Рецензии