Благословляю твой покой...
Развеяв прошлого грехи,
слова любви разносит ветер,
вплетая робко их в стихи...
И в этом нет моей вины,
что ходит счастье рядом с болью.
Тобой подаренной любовью
я наполняю свои сны...
И пусть Господь тебя хранит.
А, как же может быть иначе?
От потрясений и обид
и от лихих людей,тем паче...
Благословляю твой покой
и пусть сомненья не тревожат...
...уносит памяти рекой тот день,
что порознь нами прожит...
Свидетельство о публикации №111070206705
Вдохновения Вам!
Лэйла Вахит
Лэйла Вахит 29.07.2011 08:57 Заявить о нарушении
С любовью, Наталья!
Наталья Иващенко 29.07.2011 21:11 Заявить о нарушении