А в юности хотелось убежать...
А в юности хотелось убежать
В далёкий край, где жизнь совсем другая.
Чужое небо взорами ласкать,
Себя в чужое бремя облекая...
Судьба свои расставила межи
И на своей земле я пригодилась
И странствий голубые миражи
Приходят лишь во сне, душе на милость.
Я в поле разведу свой костерок,
Сожгу печаль да глупые терзанья
И надышусь рассветом влажным впрок,
И поделюсь с тобой своим дыханьем!
***
Свидетельство о публикации №111070206681