Печальная сказка

Мы вечером как-то гуляли,
Было уже темно,
Было счастливое лето,
Я знала,что мы - одно.
Мы держались за руки,
Я так хотела любви,
И тут над нами пролетели
Красивые две совы.
Они были неразлучны,
Летали крылом к крылу,
Лишь хлопаньем своих крыльев
Нарушали они тишину.
Мне на миг показалось,
Что это мы с тобой,
Я любила тебя очень сильно,
Думала,что ты только мой.
Всё было так романтично,
Я чувствовала любовь
И хотела,чтоб она продолжалась,
Чтоб в венах бурлила кровь.
Но лето закончилась. Сказка
Для меня оборвалась весной,
Когда мы с тобою расстались,
Не хотел ты общаться со мной.
Совы по-прежнему вместе,
А мы с тобой только врозь,
Ты сейчас где-то ходишь,
А я не могу сдержать слёз.
То печальная сказка,
Неудача моей любви,
Сердце моё уже в шрамах,
Но всё же бьётся в груди.
Не позвонишь,не напишешь,
Тебе для меня жалко слов.
А сов я с тех пор не видала,
Как погибла наша любовь.
Всё в этом мире смертно,
И только бессмертна любовь,
Новая сказка начнётся,
И буду я счастлива вновь!


Рецензии