Пеплом листьев голову посыпаю

Пеплом листьев голову засыпаю,
Серо, мглисто, холодно,- засыпаю.
Дождь слезами кается с небосвода
До второго маяться, до прихода.
Ах, как пусто, просто невыносимо,
Душу с хрустом жестким ломают зимы.
Снегом белым выбелят очищенье,
Оголтелым вымолят ли прощенье?


Рецензии