Ностальгия

Я гляжусь давно в глаза другие.
Что же тебе надо, ностальгия?
Заползаешь в душу тихой сапой,
Трогаешь ее шершавой лапой.
Ты моих бессонниц страж косматый,
Не треплись, не путай и не сватай-
Утекли пески, распались камни,
Уходи, отстань, не до тебя мне.


Рецензии