Карнавал

Я жажду приключений в эту ночь
Ведь всё,что в эту ночь со мной случится,
А  спутник мой- он до чудес охочь
В  реальной жизни может повториться.

И  вдруг- о чудо! Мне всего шестнадцать
Пришла я на весенний карнавал
Я Золушка,и туфельки искрятся.
Но только до двенадцати мой балл

А принц на меня смотрит нежным взглядом
Я  первая,прекрасная принцесса
Его любовь ведь для меня награда
А он так мил и чуток мой повеса

Часы пробили,полночь,опоздала
Бегу ,успеть ведь надо- это знаю
И тут скорей.скорей,как ни устала.
Я туфельку свою теряю

Вторую туфельку храню,ведь понимаю.
Что принц придёт,разыщет и найдёт.
Ведь жребий ненапрасно я бросаю
Ура!Вот наступил и мой черёд.

Так вот.На этом крнавале.
Был спутник мой в костюме принца.
Мы снова в этом самом зале
Пусть сказка снова повторится


Рецензии