Я столп из соли...

Я столп из соли - Лотова жена,
Я обелиск невыносимой боли.
А жизнь - пустая лодка на приколе-
Затоплена почти совсем, до дна.

Внутри меня бушует мощный крик,
А я застыла- немощно и немо,
Опять все та же вечная проблема:
Ты истолкуешь крик как просто взбрык.

-Не уезжай! -опять, в который раз.
Ведь для любви смертельны дни разлуки!
Упали обессиленные руки-
Дверь-западня захлопнется. Сейчас.


Рецензии