Леди Ди
Она высокой пробы: бриллиант в огранке, чтобы
Монархия дрожала, не выпуская жала.
Как лучик солнца, света, ждала судьбы ответа.
Ограничения, нравы, принцесса в пике славы
И в строгости понятий – жизнь без любви, объятий.
Наследники – извольте, но верность где, позвольте,
Кольцо, венец и платье, измена и проклятья.
Красавица Диана, кому – то Богом дана,
Любовь в порыве страсти, а по пятам – напасти:
Интриги, осуждения, имеют ли значение?
И гонки папарацци, чтоб «вылить грязь», дознаться.
Навеки, но с любимым, единственным, хранимым,
Любви и жизни мало, судьба им отпускала.
Они умчались в вечность, небес свод, бесконечность…
Была ему желанна, любовь его – Диана!
Светится имя Ваше – звездой на небе нашем…
Москва 01 июля 2011г
Свидетельство о публикации №111070200664
Когда я его писала, то тоже думала о ней
http://www.stihi.ru/2011/05/01/1596
Умкина 02.10.2011 22:24 Заявить о нарушении
Людмила Агузарова -Левакова 03.10.2011 01:12 Заявить о нарушении
Успехов.
Умкина 05.10.2011 08:36 Заявить о нарушении