Ожидание

Командировкам нет конца.
Я терпелива и послушна,
Смотрю в окошко равнодушно,
Откинув волосы с лица.
Там, в бездне, листьев пятаки,
Над ними колокол воздушный;
Пейзаж невыносимо скучный,
И кофе горькие глотки.
Скорее, оборви звонок!
Перешагни рубеж порога!
Я поздно вспомнила про Бога,
Чтоб мне он, грешнице, помог


Рецензии