И будет поздно - не переиграть...

Такой вот обоюдоострый меч-
Любовь, Наивно прятать под подушку.
Он только притворяется послушным,
Но - осторожно! Голову - беречь!
Не стоит эту штуку в руки брать,
Освоить просто - как для зайца спички,
Узнаешь силу пагубной привычки,
И будет поздно - не переиграть.


Рецензии