Сонма звуков

Эта полая сонма звуков
Заставляет сбиваться ритм.
Ускоряет движения, в муках
Засыпаю под оргию вир.
Ускоряюсь и падаю в пропасть,
Как сгорает бурьян летним днем,
Сонма звуков летает над мною,
Превращая реальности в сон.


Рецензии