Твержу, как Символ Веры

Люблю тебя! - без слов твержу как Символ Веры,
Как старый богослов учение Христа.
Она без берегов, без времени, без меры-
Наивность детских снов, святая простота.
Любовью создан мир, она была началом
Всех мыслимых времен и сущего всего,
Не потеряй любовь! - ведь это означало б
Лишиться навсегда истока своего.


Рецензии