ТЕБЯ Я ВИЖУ В СНАХ
Когда приходишь ты ко мне одной.
Как раньше вместе мы,
Как прежде рядышком с тобой..
Ты обнимаешь крепко
И называешь любимой девочкой своей..
И понимаю,что не хочу я больше быть ни чьей..
Ты говоришь о чем то мне, а я молчу,
Я наглядеться на тебя хочу...
Хочу запомнить голос твой,
Что стал такой родной,
Хочу запомнить запах твой,
Что мой украл покой,
Хочу запомнить взгляд любимых глаз,
Улыбку нежную твою и шепот нежных фраз..
Хочу тебя запомнить я всего, какой ты есть.
Чтобы проснувшись в памяти тебя сберечь,
Чтобы очнувшись утром ото сна, меньше по тебе скучать,
Чтобы проснувшись утром образом твоим дышать..
2011г.
Свидетельство о публикации №111070200661