Прекрасна юность, излучающая свет...

Прекрасна юность, излучающая свет.
Я из цветов создам лишь тот  букет,
Что будет греть меня в осенние часы.

И в предвкушении красавицы-весны
Я буду замирать, моля о вешнем дне.
Быть может вспомнят люди о весне,

О том, что на Земле есть Райский сад,
Не каждый чароваться им готов и рад,
Ведь суета проела мир из грёз и слёз.

Никто не воспоёт заботы нежных роз,
Не убаюкает в прелестнейшей тиши,
Лишь ангелы – святые Неба малыши.

13 августа 2010 в 2:24


Рецензии