Снег задернул

Снег задернул даль окрестную,
У земли уютный вид,
Я пляшу перед завесою,
Как библейский царь Давид.
Наиграю песню новую
На серебряной струне,
И не стану истолковывать,
Отчего так сладко мне.


Рецензии