Орден Блаженного Василия

 За четверть века
 Безупречной службы -
 По наполнению кремлёвских закромов,
 И откормлению придворных боровов -
 Был награждён я Орденом
 Блаженного Василья,
 С отличием Злащёного Замка,
 До этого носил я Орден
 С отличием Сребряного Ключа,
 Что запирал кремлёвские хлева,
 Где в праздном благолепьи и утехе -
 И прибывали эти Борова...


Рецензии