Иван Таврийский
Я в башмаках по 20 килограммов -
Двенадцатиболтовку не сниму -
Я погружен за крюк подъемным краном.
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=42595
ПИИТ-ПОДВОДНИК
Я водолаз-подводник, не шахтёр!
В душе, однако, спит злодейка Муза.
Среди медуз ступаю, словно вор,
Надев старье Советского Союза.
Друзья не слышат мой чудесный альт -
Я весь упрятан в прелую резину.
Им пошутить, что пальцы об асфальт,
Опять на крюк, подвесив Буратину!
Русалкам сердце в жизни не отдам
И по песочку двигаю ногами.
Но в башмаках… по двадцать килограмм,
Не до любви – слежу за пузырями!
Тут не дождаться божьего суда!
И счастье пьют проказники иные
А для меня - то крюк, да не туда,
То бьют по шлему лопасти литые.
*
Свидетельство о публикации №111070206561
Евгения Дубровина 08.11.2015 12:18 Заявить о нарушении