***

Всеотчаяньем, всепрощением.
Проблеск разума в равнодушии.
Поднесу к стеклу всю свою любовь
Да ладонь прижму, боль перетерпев.
Частью вечности, по глухим степям,
Сердцем по ветру распущу себя.
Будет пыль меня оседать в веках.
Будет боль моя в тучах облаком.
За один рассвет слезы высохнут,
Да за сотни лет не забудутся.
Прахом по миру, песен зарево,
О печали все да о горечи.
Память фениксом в небо вырвется.
Лили песни мы о большой войне,
О большой любви. Так пойте ж вы о нас.


Рецензии