море

забери меня и мою любовь к себе
море
пожалуйста

забери мое мертвое сердце
скорми его рыбам
чтобы потом люди ели его
представляешь,люди бы ели мое сердце

забери мои глаза,они стеклянные,
обмой их как бутылки
и выкинь на берег
пусть какой нибудь
маленький мальчик заберет себе
в качестве сувенира

забери мою душу
пусть она вместе с тобой
превратится в дождь и обольет все берега

море,
я люблю тебя


Рецензии
Это красиво. Это очень красиво.

Эдуард Владимиров   29.01.2012 19:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.