Маме посвящается

С тобою каждая минута драгоценна,
Ведь от любой беды излечишь ты.
Ты подарила жизнь, которая бесценна,
И так любить умеешь только ты.

Кто сможет, накричать не смея,
Мне все простить, обиду не храня?
В душе своей уверенность лелея,
Что в жизни сложится всё у меня.

Когда мне очень больно, крикну: "Мама!"
И, отпуская, стихнет эта боль.
Когда в душе бушует красок гамма,
Спешу я поделиться ей с тобой.

Без слов уткнусь в плечо и безмятежность
Окутает, излечит и спасёт,
В тебе всё волшебство, вся магия и нежность -
Мне радость жизни снова принесет.

Прости мне, мамочка, когда в сердцах
Обидела, неласковой была.
И неустанно я молю Творца
Чтоб долго ты и счастливо жила.


Рецензии