Знаю, сердце...
Снова буду
Я одна рассвет встречать,
Стаю птиц,
Летящих в утро,
Тихо взглядом провожать.
Может, это
И печально,
Ты печальность раствори.
Вздох природы
Величальной
Так прекрасен у зари.
Очень жаль,
Что я не птица –
Воздух крыльями не пью.
Очень жаль,
Что только снится
Белый ангел на лугу.
20.07.02 г.
Свидетельство о публикации №111070206538
Ольга Назаренко 2 09.08.2011 15:25 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Ирина Норицына 12.08.2011 05:14 Заявить о нарушении