Палач

Насмехайся над бурей, грозой.
Насмехайся над тайной рождения.
Смейся, стоя на самом краю.
Смейся в самом начале падения.

Руки ветру подставь, хохоча.
И разбей собой камни, крича.
Пусть от этого смеха, от ужаса
Онемеет рука палача.


Рецензии