Пью тебя я, как сладкий напиток
И от нежности нашей потихоньку схожу я с ума.
Даже кажется, вместе вселенную всю обнимая,
Я сейчас не один, есть любовь и есть ты у меня!
И теперь выше звёзд нас наша любовь поднимает,
Ярче красочной радуги, ярче вспышек огня.
И, как горы, как стены, нас любовь собой заслоняет,
В этот радостный миг от всех, от всего бытия.
Я так долго искал тебя во всей нашей вселенной,
Повторяя имя твоё, как молитву мою.
Среди тысячи звёзд я искал и тысяч созвездий,
И теперь отыскал ярче всех звезду я свою!
Самой яркой звездой, для меня, в ночи ты мне светишь.
В ярких искрах огня разгорается наша любовь.
Нет дороже тебя во вселенной, во всём белом свете,
Для тебя я живу и хочу быть я только с тобой!
Растворяясь в тебе, пью тебя я, как сладкий напиток,
Словно в танце меж звёзд мы кружим обнявшись с тобой.
Мы сгораем вдвоём, ощущая приливы любви, чувств избыток,
И завидуют ангелы нам, а любовь вновь зовёт за собой.
2 июля, 2011 г. Людмила
Свидетельство о публикации №111070206531