Ключи от счастья

     Ключи от счастья.
Ключи от счастья иногда судьба нам дарит.
Не растерять бы их по свету в суете.
По дальше спрячь ту связку, в ящик дальний
И не показывай. Завистники везде.

Ключей тех семь на свете существует.
Один, для матери прибереги.
Второй отдай  отцу ,пусть у него он будет,
Ведь он хозяин в доме, как тут не крути.

Ключ  третий,  ты жене отдай, на счастье.
Уют, заботы , всё на ней  лежит.
Четвёртый, дочке- лапочке, милашке
Что радует отца и сердце теребит.

Ключ пятый, сын заслуживает точно.
Он копия твоя, хотя   упрям  слегка.
Шестой  отдай друзьям,  но верным  только,
Чтоб  дружбу не теряли,  ни когда.

Седьмой же ключ  оставь себе ,на счастье.
Пускай беда тебя обходит стороной.
Пускай погода  отведёт  ненастье
И охраняет Ангел неземной.


Рецензии