ночь

Слышишь? тихо, едва слышно.
Шепот тени, стуки сердца.
Так тоской стучит по крыше,
Рвется в душу, смерти птица.

Слышишь скрежет? Плачь ребенка?
Головы с плечей слетают.
Как вдали так нежно, тонко,
До костей тебя съедают.

Не сбежать и не проснуться.
Только ждать когда пред нами
Двери ада распахнутся
И чертей пошлют за нами


Рецензии