Уходят близкие
Уходят навсегда,
А мы скорбим, страдаем
И Души их не отпускаем,
Но как не правы мы -
Они лишь знают…
Ужасно первое мгновенье -
Душа в неведение, смятение,
Ничто понять не может
И, кроме нас, кто ей поможет?
Как важно в этот миг
Души немой услышать крик
И не рыдать, а Господу взывать,
В молитве пребывать.
Свидетельство о публикации №111070206503