Так проходил зимы закат...

Так проходил зимы закат
Весны предчуствуя рожденье,
Как девочки влюблённый взгляд
А  с ним тревога и сомненья

Придёт весна, пора любви
Природа ярче засияет.
Её ты только позови,
И  сердце девочки растает

А снег на солнце ярче светит
И  дни становятся длинней,
Уж март шагает по планете
На сердце стало веселей

Пока природа в ожиданье.
Весн стучит уже в окно
Весны шаги,её дыханье
Нам снова видеть суждено

Настанет час ,и белой пеной
Сады в округе зацветут
Влюблённых пары непременно
Будут втречаться там и тут

И  в уголках укромных станут
Цвести чудесные цветы.
Леса от сн опять воспрянут
Приход весны ждём я и ты


Рецензии