Господи, ты слышишь ли меня?

Господи, ты слышишь ли меня?
Все вокруг твоим дыханьем живо!
Как под осень женщина красива
Прелестью последнего огня!
Благороден лик ее простой,
На багряном - нитка серебрится,
Только роза в инее сравнится
С жертвенною этой красотой.
Я прошу, ее благослови,
Дай еще цвести, гони остуду,
Подари божественное  чудо-
Сбереги огонь земной любви!


Рецензии