Практически

Мне так нравятся эти фильмы
Насыщенные цветами
Практически без диалогов
С открытой как дверь концовкой
Я пытаюсь сравнить
Их с реальной жизнью и с нами
Задумавшись понимаю
Отчего мне всегда неловко

Мне так нравятся эти кадры
Застывшей на миг природы
Как будто бы впавшей в спячку
А может быть впавшей в небыль
Если смотреть на них
Сквозь текущие в вечность воды
То кажется что колышется
Практически каждый стебель


Рецензии