Девушка на берегу

Она уйдет,
Безмолвная  царица.
И ей звезда,
Укажет верный путь.

Оставив след,
Что в памяти навечно.
Словесный бред,
Напишет ей поэт.

Она всегда,
Как хаотичный ветер.
Идет туда,
Где нет пути назад...


Рецензии