Холодно

Как холодно...
Как холодно зимою...
Мурашки бегают
По телу невпопад...
Так холодно
Расстался ты со мною,
Словно сердце моё
Окутал снегопад.
Как холодно...
Как холодно ты смотришь,
И говоришь,и думаешь...
Со мной
Ты счастлив никогда
Не будешь,
Ведь я вечно
Забираю твой покой.
Мы разные,
Но столько были вместе,
Как много лжи,
Ты,милый,подарил.
Как холодно...
Как холодно от того лишь,
Что ты нашу любовь
Уже забыл.


Рецензии