ВЕРА
Ведь так намного легче пережить
По миру беспокойные блужданья
И в тишине себя похоронить
Без скорбных слез, без капель состраданья.
Не нужно плавать в океане грёз
На корабле надежды-небылицы
Среди штормов и бесконечных гроз.
Лежи на берегу сухих амбиций
И веруй в то, что верить, не всерьёз.
Не верь тому, кто говорит не верить,
Тому, кто может только говорить!
Не верь, что нашу веру не измерить!
Не верь, что веру трудно изменить!
Что за изменой следуют потери!
Что лично вы готовы потерять,
Чтоб верным быть одной какой-то вере!?
Дано ли людям право выбирать
Во что поверить!? И в какой же мере!?
Не верьте, что готовы отвечать!..
Не верьте мне! Ведь я не верю сам
В свои слова! Не верю даже в это!
Не верю в тот мечтаний океан,
В котором сердце юного поэта
Скользит, от недоверья, по волнам.
Свидетельство о публикации №111070206391
Владимир Фабрый 30.07.2011 16:46 Заявить о нарушении
Благодарю вас за отзыв. Ценю ваше мнение. С глубочайшим уважением...
Сащук Демид Олегович 30.07.2011 20:37 Заявить о нарушении
Владимир Фабрый 30.07.2011 21:00 Заявить о нарушении
Сащук Демид Олегович 31.07.2011 18:07 Заявить о нарушении