Я держусь руками за небо
Я стараюсь идти напрямик в лабиринтах тьмы, сохраняя свет.
Самые сильные крылья у тех, кто не редко и падал.
Самые чистые блики в глазах лишь у тех, кто мог плакать.
Рано иль поздно встаем на крыло, время лечит. Не так ли?
А мироздание сводит дороги. Не параллели. Диагонали.
Длинные перья не мягче, скорее, строже
Ложатся потоки ветра на серое ложе.
Солнце читаю в глазах. Светло-чистое солнце.
На светлом лице два глубоких, чистых колодца.
Глаза-что река, освещенная бликами света.
Крылья не зябнут, этим теплом согреты.
Я держусь руками за небо. Вместе-крылаты.
Мои крылья, мой свет-против тьмы и зла латы.
Самые верные слезы у тех, кто не часто рыдает.
Самые сильные крылья у тех, кто много летает.
Свидетельство о публикации №111070206384
Велазария 03.07.2011 14:54 Заявить о нарушении
Наталья Ильяшенко 03.07.2011 14:56 Заявить о нарушении