Свобода, равенство и братство или ирония над собой
Кричала я, но кажется напрасно.
Теперь сопливая любовь моя
Совсем с ума меня свела...
Куда девалась ярость, боль и гнев?
Теперь лишь утро золотое.
Куда бежать? Куда идти?
Чтобы вернуть на родину сомненья?
И прекратить печальные стихи.
О том как тяжко сделали в мгновенье,
Но это бред уж в чистом виде!
И нечего мне вам сказать!
Я перестала просто видеть...
То что так долго злит и может угнетать!
Но снова стать самой собою,
Наверно, тоже не могу.
Романтик - душу разрывает,
А человек - стремится вновь
Построить стены, жизнь меняя,
И доказать что все что надо
Свобода, равенство и долг!
Свидетельство о публикации №111070206369