Я странница

Всю жизнь я бредила дорогой,
Я -странница. Моя душа
Чужда расчетливости строгой
И власти медного гроша.

Всю жизнь люблю простор и ветер,
Движенью в такт теченье дум,
Всему прекрасному на свете
Открыт мой дерзкий женский ум!


Рецензии